首页 > 新闻动态

学校召开审核评估迎评接待组、联络组工作会议

来源: 教务处 添加时间: 2018年10月29日

       为做好本科教学工作审核评估接待工作,10月26日,学校召开迎评接待组、联络组工作会议。副校长王秀山出席会议并讲话。接待组、联络组负责部门负责人、审核评估联络员及评建办公室全体人员参加会议。会议由教务处处长牟光庆主持。

mmexport1540542521652.jpg

会议现场

  教务处副处长张德鑫结合审核评估专家进校时联络员的具体工作,对专家进校前、进校后、离校以及特别注意事项四个方面的工作内容进行详细介绍。
  教务处处长牟光庆结合审核评估专家具体工作,对接待工作人员提出了更详尽的建议和工作要求。他要求联络员要充分认识工作的重要性,严格遵守工作纪律,强化责任意识,注重工作细节,积极配合专家工作,切实发挥桥梁与纽带作用。
  副校长王秀山最后强调,迎评工作组和全体联络员在工作中要做到以下三点:一是服务要精准,对服务对象、服务任务、服务节点和服务线路做好设计;二是工作有预案,工作既有统筹安排,又要有突发事件的应对预案;三是工作要高效,工作过程要做到充分协调,高效执行。各工作组、各联络员一定要统一思想,提高认识,全面做好审核评估迎评工作。
  会上,与会人员还结合分工情况进行了充分的沟通和交流。

文/游春  图/崔欣

浏览量:169