首页 > 重要通知

关于撰写审核评估《自评报告》的通知

来源: 教务处本科教学工作审核评估网 添加时间: 2017年12月6日

各部门、学院:

       根据学校审核评估工作进程安排,现将《自评报告》撰写工作通知如下:

       1.《自评报告》时间范围:2015-2016学年、2016-2017学年、2017-2018学年;2015年、2016年、2017年。往年数据应尽可能与2014、2015年质量报告数据保持一致。

       2.各审核项目负责单位于12月25日前完成自评报告及支撑材料目录,发送至评建工作办公室邮箱:pjgzbgs@dlpu.edu.cn。各审核项目报告撰写的字数及主线要求见附件2,其中“存在的问题及改进措施”字数占比不少于该审核项目总字数的三分之一,“特色项目”除外。

       3.请相关负责单位(参与单位)将《自评报告》撰写统稿人、执笔人名单于12月6日报评建工作办公室。联系人:张德鑫、游春,电话:86323775、86323602,邮箱:pjgzbgs@dlpu.edu.cn

       4.学院自评报告可参考学校自评报告模板自行撰写,总字数控制在2-3万字,12月31日前完成自评报告及支撑材料目录。

       附件1:学校办学方向、办学定位
       附件2:大连工业大学本科教学工作审核评估自评报告任务分解表
       附件3:大连工业大学本科教学工作审核评估自主报告模板 

 

                                                                                                         评建工作办公室   

                                                                                                        2017年11月30日

浏览量:148