首页 > 新闻动态

学校召开本科教学工作审核评估阶段工作布置会议

来源: 教务处 添加时间: 2018年7月20日

7月19日下午,学校召开本科教学工作审核评估阶段工作布置会。审核评估各分项自评建设组组长、各教学单位院长(主任)、教学副院长(副主任)及评建工作办公室全体成员参加会议。会议由副校长王秀山主持。

mmexport1531982421582.jpg

会议现场

评建工作办室主任牟光庆对近期开展的审核评估各项工作进行了强调,同时对假期和下学期初的评建工作进行了进一步明确和落实。

副校长王秀山对审核评估工作提出四点要求:一要高度重视。全校师生要认真领会审核评估工作精神,积极参与,做到思想上高度重视;认真学习和了解国家、省教育相关部门的本科教育的方针政策,落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,进一步提高对人才培养工作重要性的认识。二要认真组织落实。各部门领导要做好工作的落实、责任的落实,按照学校本科教学审核评估工作计划进度,保质保量做好各项工作。三要认真总结,持续改进。明确评估不是目的,评估是为了建设和持续改进;要以高度的责任感和使命感,常态化做好日常的教学工作,建立完善的教学质量保障体系。四要密切配合,加强协调。明确审核评估工作是全校的工作,各部门要认识到此项工作的重要性和紧迫性,加强彼此间沟通和协作,严格按照审核评估标准开展各项日常工作。

 

                    文/游春  图/崔欣

 

浏览量:148